Состаримся и будем стариками...
Сидящими по лавкам с косяками,
Под желтыми осенними флажками,
На черных кленах, с красными глазами,
Которые приехали за нами,
И подняли нас на небо высоко,
Где глупыми скользили лепестками,
В холодном небе - чистом и глубоком;
И детскими кричали голосами,
И плавали в беспамятстве по кругу,
Желая, видимо, опять найти друг друга
И рассказать о том, что было с нами.
Свидетельство о публикации №108092703975