Я падал вниз...

Я падал вниз,грехом поранив душу
Согнулась вера об острые края
Я вновь один,но мне никто не нужен
И очень больно в сердце бьют слова.

Мне наплевать на судороги мнений
Мол жизнь побила,такие вот дела
Я неудачник в третьем поколении
Тюфяк,романтик-это тоже я.

Сложилось так,кто целью заражён
Стремится к ней,не зная радости прощения
Меня сей вирус краем обошёл
Тюфяк,романтик-вот моё спасение.


Рецензии
Именно так... Благодарю за отличное стихотворение!

с теплом, Роман

Роман Дэйн   27.09.2008 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо,удачи

Стоякин Александр   27.09.2008 23:01   Заявить о нарушении