Nostro periculo. на свой собственный риск

       Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


       Nostro  periculo. ( на  свой  собственный  риск.)


Холодная  весна,
Но  много  дел  у  пашни,
И  пластырями  лет
Зашторена  мура.
Недорого  у  сна
Луна  скупает  шашни:
В  знакомый  трафарет,
Забытого  вчера.


Грядёт  речитатив  -
В  пупырышках  на  коже,
Заведомый  мотив
Мечтательно  звенит.
Стремление  почтив,
Сомнением,  -  похоже,
В  прокуренный  зенит,
Уверенный,  -   почти ...

       18  мая  2007 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Как сладостно поётся соловью..
в дали от родных мест!))
Прекрасные стихи,читаю с удовольствием))
Спасибо.Ева.

Катерина Рубин   15.11.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.