Посмотрел на матросов в черных шинелях...

1.
Посмотрел на матросов в черных шинелях
И не стал вспоминать тебя,
У них на шапках, на лентах горели -
Золотом якоря.

 2.
Посмотрел этих флотских, не стал, в самом деле,
Не стал вспоминать тебя,
За ними на длинных, на черных летели
Яркие якоря.


Рецензии
Сегодня пойду в электричках читать Ваши произведения. Или завтра, точно. Надо собраться.Без стеба.

Анна Горицвет   21.08.2019 04:23     Заявить о нарушении