20. 08. 08

Блаженный и чудесный край,
Так долго снега не видавший,
От солнца и тепла уставший,
Похожий на всевышний рай.

Сады цветущие на склонах
Холмистых,невысоких гор,
Дома, в которых не был вор
И церкви,ждущие поклонов..

Блаженный и красивый мир,
В котором места нет заботам,
Лесам тенистым и болотам,
В котором с виду вечный пир...


Хорватия, среда, 20.08.08


Рецензии