Стихи ни о чём

Стихов раскрытая тетрадь.
А что за вирши? Время вспять
Не мчится, будущего нет.
Кому-то хочется понять
Особенность. Ведь даже свет
Религий там не промелькнёт.
Отсутствует свобода, гнёт.
Эпоха не отражена.
Каких властей намечен слёт?
Не воспевается страна.
Стихи, как будто, ни о чём.
Но не безликие отнюдь.
От чувства распирает грудь,
Проблемы сразу нипочём.
И почему в веках живут?
Да потому, что это труд
Писать, как будто, ни о чём,
Но так, чтоб от волненья ком…


Рецензии
http://stihi.ru/2009/04/05/4323
Сказать нечего - мысли-то ни о чём....

Аркадий Абрамов   30.06.2010 21:55     Заявить о нарушении
Вот и не говорите!

Ирина Лунева   01.07.2010 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.