Жертва Ада
И город станет мне могилой...
Я сам себя загнал в беду...
Не знал,что встречусь с темной силой
И смерть свою найду...
1.
Искал сокровища и клАды,
Считал,что мертвым их не надо,
Но ошибался и в награду
Я стану жертвой Ада!
Бегу и прячусь я,как трус-
Мой враг за мною рыщет вечно,
Но тает время,я боюсь-
Мне не сбежать,конечно!
Припев:
Я хотел бежать оттуда,
Я не мог поверить в чудо-
Но небо направило Зло за мной!
Он меня найдет конечно,
Это античеловечно,-
Но вынужден буду я стать едой!!!
2.
Я верил в то,что Ада нет,
И в Рай не верил никогда,
Но Зло за мной послало след-
Падет моя звезда!
Он сбил с меня былую спесь-
Ужасный монстр где-то здесь!
И цель его отнюдь не месть-
Он просто хочет есть!!!
Припев:
Я хотел бежать оттуда,
Я не мог поверить в чудо-
Но небо направило зло за мной!
Он меня найдет конечно,
Это античеловечно,-
Но вынужден буду я стать едой!!!
Свидетельство о публикации №108092703843
Аллегро -Андрей Мацко 29.12.2017 16:15 Заявить о нарушении