Побежали электрички, спотыкаясь...

Побежали электрички, спотыкаясь
В новые окраины старых городов.
Любовь... Подмосковных дряхлых заборов эхо,
Сонливость за грязным пыльным окном.

Что я увидел в тебе опять, чуда?
Видно, опять я в тебе, странно...
Как здесь не петь своих грустных песен,
Как здесь не мчаться отсюда подальше?

Ты рядом со мной, ты во мне и в небе
Ты в этих словах, заглушающих грохот
Колес по немым обезглавленным рельсам
А я... Я опять в непонятной дороге

А я здесь живу, я тебя здесь всю знаю
И что мне приснилось в бессонную ночь?
Уносится прочь беспощадное утро.
Привет, дорогая. Забудем про время.

Забудем о глупостях этого мира,
Сегодня, сейчас, навсегда это слово.
Иди же ко мне, пусть уже это было...
В какой-то там сказке. Иди же, не думай!

18.06.1999.

(С) 2004, АК
(С) 2004, Copyright Agency


Рецензии