Ты искушение моё
Моё ты счастье и моё проклятье.
Рябиной красною на тёплой простыне
Рассыпется любовь в твоих объятьях.
Ты прикасаешься ,а я уже лечу,
Как мотылёк,под дымкою обмана.
Не искушай меня ,задуй во мне свечу,
Не разыгравшегося в нас романа.
Воображение ты для интимных снов,
Как дождь в пустыне-капельки из рая.
Ты искушение моё-запрет Богов,
В молитвах я тебя благословляю.
---***---П
Свидетельство о публикации №108092703827
Павел Конкин 30.09.2008 11:13 Заявить о нарушении
Наташа Плугарева 01.10.2008 19:14 Заявить о нарушении