Закат

ВЫ ВИДЕЛИ ЗАКАТ НА МОРЕ?
КОГДА КОМОК ОТ СЧАСТЬЯ В ГОРЛЕ?
ВСЕ МЫСЛИ НЕ УДЕРЖИШЬ В ГОЛОВЕ!
И СРАЗУ ТЯНЕТ ВСЮ МЕНЯ К ТЕБЕ!
ТАК ХОЧЕТСЯ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ
И НИКОГДА НЕ РАССТОВАТЬСЯ!
И ВСЕЙ ДУШОЙ В ЛЮБОВЬ УМЧАТЬСЯ...
ДАРЯ СЕБЯ, КАК В СЛАДКОМ СНЕ!
А УТРОМ РОЗОВЫЙ РАССВЕТ...
ТЫ РЯДОМ СПИШЬ...
РАЗЛУКИ БОЛЬШЕ НЕТ!
НАСТУПИТ ВЕЧЕР -
СНОВО НАШ ЗАКАТ!
ОПЯТЬ ПОДАРИШЬ МНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ
ПОД ЧУДНЫЙ ЗВЕЗДОПАД!!!
       /27.09.08/


Рецензии