Волшебство...

День каждый проходил так незаметно
Какие-то заботы вечно, суета...
И жизнь казалась будто бы двухцветной,
Чернилами на фоне белого листа...

Вон там полоска чёрная, а там - пятно
Они так примитивны... так ужасны...
И их исправить может лишь одно перо,
Которое тебе, волшебнику, подвластно.

Я волшебство твоё впервые ощутила,
Когда увидела свободу пред собой.
Там небо в высь прекрасную манило,
А облака сгущались надо мной...

И в воздухе прекрасный запах счастья,
Благодаря тебе смогла там ощутить.
После чего забылись сразу все ненастья.
Я потому готова Вас боготворить...


Рецензии