Мне кажется
Хотя, кто знает: может, это только страсть?
Ты вспомни, что нам нужно было?
Лететь в безумие, в безумие упасть.
Но каждый день я не одним тобой дышала.
Не о тебе все помыслы мои.
И о другой вселенной я мечтала,
Когда с тобою рядом шли.
Свидетельство о публикации №108092703788