О НЁМ!!!
Твои объятия так сладки, а губы –
словно райский мед…
Насколько ты родной мне, милый –
Навряд ли кто-нибудь поймет.
И я не знаю, кто ты, где ты,
Кем раньше был и с кем сейчас –
Мне каждый миг с тобою встречи
Блаженством кажется… и час.
К твоей груди прижмусь щекою,
И тихо, трепетно вздохну…
Какой ты есть, каким б ты ни был –
Любого я тебя приму.
Приму на жизнь, на вдох, на шесть –
Тебе СПАСИБО, что Ты есть!!!
24.11.2007
Свидетельство о публикации №108092703745