Вам

Быть может Вы, быть может не со мной
В сиянье глаз так просто обмануться
Зимы мороз ворвался в лета зной
Кто знает что мешало нам столкнуться

Вам ближе ночь, а мне милее день
Вы недоступны, Вы ручны как птица
Вы летний снег, Вы яркая деревьев тень
Вы сон, которому, увы, не сбыться..


Рецензии