На день города
навевали легкую грустинку,
Память о глазах твоих искринках,
А прохлада взрывов громких
О тепле твоей улыбки…
И среди толпы застывшей
поглазеть на кривоногих спрутов
Кошке некому пригладить было
вздыбленную шерстку…
А кому-то утром трудно будет
голову поднять с подушки…
а твой ангел будет тихо спать…
дрожать ресницы…
не буди – не нужно…
Свидетельство о публикации №108092703733