Маньякам интернета

Привет! Что ночь ты беспокоишь,
стуча по клавишам своим?
и блеклый свет от монитора
тревожит сон твоих родных.
Удачу ищешь, счастье кличешь?
Иль может просто грусть-тоска,
так накатила свысока,
а ты все свищешь, свищешь, свищешь,
но нет ни от кого звонка...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.