Дорога

Почему дорога манит, ветвями лесов шумя?
Почему туман так нежно наползает на поля?
Почему огни попуток сердце радуют и глаз?
Каждый поворот дороги удивляет всякий раз?
Почему таким покоем ум мой наполняет путь?
И тревоги все, суеты так торопятся уснуть…
Лишь тебя я вспоминаю, улыбаясь тебе сочно,
Лишь тебе сейчас желаю-
Засыпай, спокойной ночи!


Рецензии