Донору

Я матери пишу раз в год
Пишу письмо, хочу не торопиться
Вот если бы ты мне помог
Итог подбить и вновь родиться

Красиво не спешу писать
Как мне прекрасно жить в Америке
Вот если бы ты мне помог
Я жил в родной туманной Жмеринке

Я напиваться не люблю
Как пить гулять ходить на ****ки
Вот если бы ты мне помог
Я убежал от баб бы без оглядки

Итог рассказа прочитай
И посмотри на жизнь украдкой
Вот если бы ты мне помог
Мозги поправить пересадкой


Рецензии