У тебя есть крылья

Ты знаешь, у тебя есть крылья,
Красивые, летящие, большие…
Наверно, ты не помнишь… они были
Видны когда-то… но тебя их не лишили!

Ты – ангел, и на землю опустился,
Чтобы найти здесь пару, ту родную душу,
Чей смысл бытия – быть лишь с тобой,
Иного ей нигде не нужно…

Ты знаешь, ты во снах летаешь,
И чудеса в них видишь и творишь…
И удивляешься, проснувшись…
А весь секрет – ты вправду в них летишь!

Ты столько падал, разбиваясь насмерть,
Забывая, что есть за этими плечами два крыла!
Ты столько алкал, пробуждая память
Божественной любви, что некогда была тебе знакома…

Ты столько плакал, про себя, без звука,
Скрипя зубами, стиснув с болью взгляд!
Так подними же голову! И эта мука
Исчезнет в прошлом. Слышишь? Боги говорят!

Взмахни крылами наяву!
Взлети в небесну синеву!
Вперед и выше, к звездам и мечтам!
Кружи неслышно, ОНА – ТАМ!!!


Рецензии