Небесная азбука
- Папа ! Буковка " Э " надо мною летит !
А во - спрятался в тучки ... Не в эти ... Вон в те
Самолётик - летучая буковка " Т " !
...................................
Пусть небесная азбука так высоко,
Но читает малыш ... Ротик буковкой " О " ...
Свидетельство о публикации №108092703695