Выживание в экстремальных условиях...

Ледниковый период в самом разгаре… На днях невольно вспомнилась картина «Послезавтра»… Допивая очередную кружку горячего глинтвейна, залетаю со страдальчески лицом в леденящую пастель… стараясь не стучать зубами от холода, скрючившись в невероятный вузелок и приняв позу, которая не снилась даж самому продвинутому йоге, пытаюсь уснуть. Но тщетно… меня колбасит, мне холодно… в голову нагло лезут потоки мыслей, и я начинаю осмысливать глобальные проблемы современности… через час мне это занятие надоедает, теперь считаю барашков…адын, два, семь….на сто двадцатом я проваливаюсь в беспокойный тревожный сон ….и не высыпаюсь потому, что холодно…ужасно мерзну…ненавижу эту стужу!!!!!!!!! несколько таких ночей подряд и меня сшибает болезнь, кот зовется «хронический перемерз» … Что, не слышали о такой? Знайте, есть такой недуг, болеют им зимой одинокие создания, живущие в холодных жилищах… симптоматика проста: хронический перемерз в симбиозе с прерывистым недосыпом порождают страшшшные осложнения в виде мрачно-упаднического настроя, срывов , плаксивости, постоянных риторических вопросов : «Когда закончатся холода???» или громких воплей : «ХАЧУ тепла…!» Так усе и було…до настоящего момента…Теперь все изменилось!!! Даже лютые морозы не страшны!!!!! Длинные холодные ночи канули в лету, теперь я не засыпаю в форме буквы «Зю», а гордо, растянувшись во весь рост, пребываю в тепле и приятной неге. Меня согревают. ; ))) У меня появилась БОООООльшая грелка. ; ))) Она ласково и нежно отдает мне свое тепло и я забываюсь в сладостном сне…..абсолютно не вспоминая, что на улице сейчас -33 , а дома у мя где-то в районе 15-16… меня не волнуют проблемы шовивинизма в экваториальной Африке, ураинского газа и птичьего гриппа в Турции, мне ХОРОШО, тепло и уютно в объятьях моей грелки, я ее обожаю. И теперь не представляю жизнь без нее. Она - мое спасение!!! я купила электрическое одеяло….двухспальное….ммммм…так приятно засыпать в теплой кроватке….. : ))))))))


Рецензии