Итоги

Зачем он подошел ко мне вчера
Я не ждала, хотела «залевачить»
А он пришел и вся печаль прошла
И захотелось просто одурачить…
Того кто звал меня в кабак пивной
Хотел развлечься с девушкою «глупой»
А я на это дело повелась от скуки
Хотелось быть единственно родной
А оказалось, стала подлой сукой…


Рецензии