Грудь
На свободно дышащую грудь!
И пускают слюнки без причины,
Ведь им такую грудь не потянуть!
Да, весна настала,
Да, уже почти июнь,
И до сих пор им, что имеют, мало,
Вот и глядят, на что попало,
Да только все же толку мало…
Идут, загружены делами,
Семьей, работой и долгами,
Под ноги некогда взглянуть!..
И все же - пялятся мужчины
На колыхающуюся грудь!
Свидетельство о публикации №108092703650