Измена себе

В голове пустота, на ресницах вода
Подниму воротник, громче музыку в уши
Уходила в весну непонятно куда
ГОлоса сердца стараясь не слушать
Пусть все что надумала лишь только ложь
Мне не в первой жить красивой иллюзией
Картину былого слизнет молча дождь
И свяжется с прошлым железными узами
Посмотрю молча в небо, тоскливо и серо
С унылых туч срывается редкая влага
Мой старый мир, но сама ведь хотела
Проститься с ним, это лишь глупая сага
О девчонке, желавшей увидеть мечту
Сломав эгоизм, зло в себе уничтожив
Заглянула случайно в легенд красоту
Правда через стекло, оказалось что можно
Увидеть свой рай, и так и остаться
Бабочкой биться в прозрачную стену
Сквозь прозрачный хрусталь им любоваться
И забыть, подписав себе же измену....


Рецензии