Именинникам

Резкие проявления желаний
Набирают разом обороты
Не принять потоки пожеланий
В раз наступят приступы икоты
Если сразу выпить за здоровье
Если разбежаться по дороге
Как настигнуть прошлые невзгоды
Не нарушив радостей погоды….
В день рожденья пейте, веселитесь
Это лишь отметина природы
Только за удачу ухватитесь
Так вернее получить свободу!


Рецензии