Удивительный клад

Плавится солнце в лавине заката.
Сумерки тенью крадутся в окно.
Сердце волнуется , бьётся набатом,
встречи с тобой ожидая давно.

Место свидания возле тропинки.
Зимнюю сказку рисует покой.
Скрипнут ли вновь под ногами снежинки?
Будет ли радостным вечер такой?

Тихо стою и... напрасно ловлю я
признания страстного чьи-то слова.
Знаешь ли ты как люблю и ревную?
Помнишь ли ты ,что была не права?

Глупую шутку сыграла свобода.
Как нелегко возвращаться назад!
Жаль не вернуть убежавшие годы-
нашей любви удивительный клад.


Рецензии