Сука-ложь

Потеряла и радость и горе...
Потеряла покой и веселье,
Потеряла и небо и море,
И надежду и веру в спасенье.

Равнодушие, скука и серость
Опостылели мне до икоты,
Но куда подевалась смелость?
Жажда счастья и жажда свободы...

Мне противны, скучны эти лица,
В них лишь фальшь, в их улыбке лишь зло,
Просто взять и однажды напиться,
И уже не трезветь... всем назло...

Но напиться не спиртом, а правдой
В карты с ложью сыграв в дурака,
Дурой ложь напоследок оставить,
Только козыри ложь собрала...

Но реванш я возьму на прощанье,
Уличив эту суку во лжи,
Я своих карт колоду достану,
И выиграю правду и жизнь...


Рецензии