Попить чаю с созведием

Попить чаю с созведием
Со вкусом лимона
Строго-красивой Девы
Когда солнечный ветер
Обовьёт тело желаний.
Я разбавлю жар моей души
Новой светлой надеждой,
Путеводной
полярной звездой.
Открыть новый остров
На красном Марсе
И поселиться там,
Как бомж на свалке
Или хотя бы побывать
На правах рекламы.


Рецензии