Я спалю все стихи, что тебе посвятила...

Я спалю все стихи, что тебе посвятила,
Разметаю по ветру их пепел хмельной,
И себе прошепчу, что тебя я забыла,
И дорогу найду обратно домой.

Никому никогда не скажу, как любила,
От того, что в себе пронесу эту боль,
Я сказала тебе, что тебя я простила,
Но себя прокляла я за эту любовь!

27.09.08


Рецензии