Подруге
Строчки стихов от души,
Я знаю, расстоянья огромны,
Для друзей, только очень малы.
Друзьям не бывает преграды,
Общаться, в сети круглый год,
Для счастья всего то нам надо,
ПК, в Интернет с него вход.
Общаться с тобою мы в нете,
Можем всю ночь на пролет,
Мы, две свободные птицы,
Безграничен общенья полет.
Ты очень хорошая лэди,
С чистой душой, и вообще,
Ты прелесть подобная яркой,
Светящей, на небе звезде.
Будь счастлива лэди и рада,
Растет пусть в тебе позитив,
Для людей, ты большая награда,
ты радости, луч в темноте.
Свидетельство о публикации №108092703496
подруга...
Яночка Жукова 29.04.2009 11:08 Заявить о нарушении