Любовь и Страсть
неоправданны надежды,
И в мгновения прекрасны
будут сброшены одежды...
Оголены струны нервов,
сердце рвется из груди
И наружу выйдут звери...
Ты в глаза им посмотри...
Плоть кричит и кровь бурлит,
разрывает тело,
Вокруг буря и ненастье…
но кому какое дело...
Слепа вера в силу страсти
Жажда в нас огнем горит…
Лишь Любовь всегда молчит...
Бескорыстна зело...
Свидетельство о публикации №108092700344
В этом-то и тайна... И страх, и прелесть. :)
Владимир Бергер 02.03.2009 22:54 Заявить о нарушении