Рвёт память на куски осколки лета

Рвёт память на куски осколки лета
Что было зацеловано, раздето
Размыто грязно тёплыми дождями
Стежками зелено заштопано полями

Где пахло свежестью и сочетались блики света
С туманом уходящего рассвета
И слабые ростки из чувств царапали корнями
Сковали больно влажными цепями

И в бездне душ безжалостно саднило и болело
В глазах чернел испуг и руки так не смело
Запоминали всё разорвано , клочками
Не в силах мысль связать разборчиво словами

Вот так и проболело это лето
Что беззащитно, и безжалостно раздето
И холодно заброшено ветрами
Не обогрето нежно тёплыми губами


Рецензии