Жизнь

Идти, не спотыкаясь в жизни этой..
Получиться лишь только мотыльку...
Ведь он летит вперед так слепо...
Что, при первой же ошибке он умрет...
А люди, не ценя всех благ
Ошибкой делают свой каждый шаг...
Не думают, не берегут...
Легко обманут и солгут...
И после, поднимаясь на вершину..
Спускаясь на бездонные глубины..
Ты можешь доверять лишь тем,
Кто вытащит тебя из душных стен...


Рецензии