осень

Багряным вихрем в омуте двора
Водоворотом листьев календарных
Танцует осень с ночи до утра

В объятиях тумана полупьяных
Проснется. Вспомнит рваное вчера
И медленно потянется к стакану
С дождем

270908


Рецензии