Про меня

       1.
/Не верь, не бойся, не проси.
Беги от чувств, как спринтер, прочь./
Я уезжаю на такси
Домой, через глухую ночь.

Глаза – два радостных огня,
А в мыслях словно бы провал.
Ведь на прощание меня
Минут пятнадцать целовал.

Звонок застанет у дверей.
/А буря только улеглась.
От чувств беги! Быстрей-быстрей!/
«Да, хорошо все. Добралась».

/В последний раз! В последний раз!/
Ведь у судьбы любовь – ворую!
Но таю от медовых фраз:
«Пока. Увидимся. Целую».

       2.

Улыбка счастья на лице.
Дня три – по воздуху скользя.
И вдруг дурман пройдет в конце.
«Нет! Не увидимся! Нельзя!»

Играю в салочки с судьбой.
Сама мечту хочу разбить.
Да что же делать мне с тобой?!
Не ждать. Не верить. Не любить.

Не верю! Не люблю (вопрос).
А ждать устала – с меня хватит!
Чего не будет это – слез!
Их сердце бережет – не тратит.

Уйду. Уйду. Уйду. Уйду!
…Звонок. Конца не будет бреду.
Пошлю «достать с неба звезду»!
………………………………….
«Ты дома? Я сейчас приеду».


Рецензии
Здорово! Очень понравилось ) Динамично, летящее почти на грани ) Спасибо Вам )

Марина Крим   12.05.2012 10:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо)))

Катюшка Владимировна   19.05.2012 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.