Три слова, два сердца

Три слова, два сердца...
Цепочка...
Обрыв, бескрайняя речка,
Берег и снова точка!

Я не могу согреться...
Три слова, два раненных сердца...
Но ты ожидал другого,
Я снова спасаюсь бегством,

Туннели на минном поле,
Невидимые капканы,
Осколки стекла и стали,
Три глупых слова, два сердца...

Я вижу глаза изо льда ли?
И сердце из глыб бетонных,
На мне ноша чувств двухтонных,
Три слова два сердца искали...

2.09.2008


Рецензии
Да... всего каких-то три слова делают нас счастливыми! Глубоко...

Похитительница Снов   03.10.2008 15:15     Заявить о нарушении
большое Вам спасибо!

Труженик Зазеркалья   03.10.2008 16:09   Заявить о нарушении