Я лечу, лечу, лечу...

Я лечу,лечу,лечу...
И пропеллером верчу,
А внизу народ столпиля,
Я хочу и я хочу...
Ну хотите,так летите!
Небо,это общий дом.
Только за полёт платите...
Для народа всё кругом!

На кабыле я скачу...
А народ,опять хочу.
Но кабыла не бесплатно,
За неё и я плачу...
Чтоб жену свою любить,
Нужно ей цветы купить...
Ох,как было мне приятно,
Что любил почти бесплатно!


Рецензии