Камень

Камень лег прочно...
Ей теперь трудно.
Он любил ночью.
Забывал утром.
И от тех будней
Боль на дно канет.
Как теперь будет,
Кем она станет.
Позабыть надо,
Путь найти дальше.
Нет его рядом,
Нет его фальши.
Не его б встретить..
Только день прожит..
Как другим верить,
Верить как сможет?
Отчего детство
злые сны будят?!
Чистоту сердца
очернят люди..
Понесет камень
от людей прочь.
А потом станет
Поучать дочь..


Рецензии