Томление
Хочу, как боа, накинуть на плечи мелодию.
Простонать, пропеть тебе гимн моего сердца
И прогнать серость из будней твоего безденежья.
Летают, летят, порхают пальцы над клавишами,
Выбивая стройный марш из скучающих клавиш,
MS Word послушно вплетает значимость
В шлейф от звуков моего благополучия.
Я пою своим сердцем, и душою кормлю томление,
Я готова летать так и дальше, лишь бы был смысл.
Лишь бы кто на земле, там, на бренном теле созвездия,
Отзывался на звуки стучащих, скучающих пальчиков.
Оглянись, посмотри. Я иду следом. Я встречала тебя с поезда.
Я стояла у другого вагона, но я не бездействовала,
Я своею дудочкой призывала тебя к пропасти,
Что б в последний миг уберечь тебя от отчаянья.
Свидетельство о публикации №108092703320