Слова уже давно не слышнЫ

       ***
Слова уже давно не слышнЫ,
В сиянии счастья померкнет свеча…
Одни мы с тобой видим сны…
А любовь, все сердца горяча,
Остатки разума крадет,
Дурманит, мысли все мешает…
Ты ждешь, когда луна взойдет,
Что путь двоим лишь освещает…
Счастье в глазах и бред,
Дыхания жар обжигает,
И, кажется, времени нет,
Оно от нас ускользает…
Будто ангел летишь в облаках,
Обнимая крылом из любви…
Мы с тобой словно в снах,
Где нет ни людей, ни молвы…


Рецензии