Когда ребенок был ребенком
Когда ребенок был ребенком
Вим Вендерс, Петер Хандке "Небо Берлина"
Когда ребенок был ребенком,
Когда была неделя днем,
Когда звучало небо звонко,
И море было кораблем,
Когда небесные алмазы
Себя дарили по ночам,
Когда суфле мешалось в стразы
И падало к твоим ногам,
Когда была надежда чудом,
А смерть, казалось, не была,
Когда светало солнце блюдом
И в небеса вершить дела,
Когда театр был театром
И был актером лицедей
Мой Кант был Жаном-Полем Сартром
...А ты была тогда моей...
Свидетельство о публикации №108092703299
Леся Любовь Радужная 04.06.2017 20:23 Заявить о нарушении