Маме
звучит то слово в тишине.
Стена.Печаль.Шурша известкой,
приходишь ты ко мне во сне.
И эхом еле уловимым
в бездонной этой пустоте
я повторяю мамы имя
в его навечной красоте.
Взорвусь внутри тоскою плача
свое немыслимой вине...
Прости! И эта боль как сдача
за нежность скрытую во мне.
Кровавй горестный сосуд
наполнен вновь оскомной влагой.
И никогда не возвернут
мне боги маминого блага.
Прости...Я снова на коленях,
пред призраком твоим склонясь,
вдыхаю сон дождей осенних,
упав душой и телом в грязь...
Свидетельство о публикации №108092703231