мечта поэта
И отрешась от будничных проблем
Минутно восхитясь игрою света
Попробуйте поведать это всем
Излейте в стих как можно больше страсти
Как будто клином вдруг сошелся белый свет
И сердце разрывается на части
От чувств кипевших в нем десятки лет
Пишите, чтоб читая замирали
Страдайте, чтобы искренне творить
И выслушав ваш стих кругом шептали:
Как слово может так заворожить...
Свидетельство о публикации №108092703150