Кто?

В день несчастливый для боли рожденная,
лаской с юности обделенная,
отсутствием верности раздраженная,
предательством дружеским раскаленная,
ложью всеместной до тла истощенная,
в мученьях душевных стократно сожженная,
тенью безумной любви опаленная,
не раз и не два жизни полулишенная,
вставала на ноги вновь воскрешенная,
в тайны земные не посвященная,
из ангела в демона злом превращенная,
месяцем старым во тьме увлеченная,
говором пошлым в душе огорченная,
городом грязным совсем развращенная,
лишь сновиденьями обольщенная,
и вся в мечты свои облаченная,
дичайшими мыслями окрыленная,
пустым одиночеством оглушенная,
 шла все время вперед,не тая
своих слез.Может то была я?


Рецензии
Стих одетый в прилагательные...

Олечка Афанасьева   18.10.2008 16:39     Заявить о нарушении
Ну и что?Это плохо?

Ольга Боровскова   19.10.2008 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.