С осенью на брудершафт

Осень, пью с тобой на брудершафт
Не вино, не водку – дождевую;
И дождинки по траве шуршат
И меня без устали целуют.

А дождинки по траве шуршат,
На асфальте радуги рисуют.
Я бреду бульваром не спеша
И дождинку каждую целую.

Вовсе не за то, что дождь люблю, -
Да, любила в юности далекой, -
Я его, как жизни кайф, ловлю,
И с дождем не так я одинока.

Просто дождик означат лишь,
Что еще не все в тебе угасло;
Дождик – жизнь, что ты боготворишь.
Дождь осенний – это так прекрасно!


Рецензии