Бред

Привяжите к кровати
Перережьте мне вены
Уничтожьте во мне
Алкогольные гены.
Я не пью или пью
Хоть без водки я пьяный
Я на свет появился
С алкогольным изъяном.
Кровь моя вышла раньше,
Возможно до срока
Водки раньше испил
Чем испробовал сока.
Водку раньше узнал
Чем ходить научился
Я с утра вечно пьян
И увы не лечился.
Перережьте мне вены
Привяжите к кровати
Может хватит мне пить
ДА. НАВЕРНОЕ ХВАТИТ.


Рецензии