Если рушится мир, надо только немного тепла...

Если рушится мир, надо только немного тепла.
Если холодно, надо всего лишь добраться до дома.
Но, оставшись одна, навсегда прогорю я дотла.
Но, доставши до дна, я пойму что до боли бездонна.
Профиль в город вморозил де садовский код октября,
Раскури его что ли, пусть вьётся он дымом гашиша...
Я дышу по ночам. Этот мир лишь восходами дышит.
Я другого люблю. Я забуду всё ради тебя.


Рецензии
Так красиво особенно сложно опять с чем идет сравнением в один момент кажется свеча,другой-с сигаретой:)

Саида Ворошилова   07.08.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.