Небо и земля

Небо и земля
Давние супруги,
Дождик на поля
С нежностью к подруге.
Время пролетит
Урожай отменный
Мать-земля родит
К сроку непременно.
Зиму будет спать,
Скована морозом.
Небо станет ждать,
А весною грозы
Ласковым дождем
Землю отогреют,
Радостно вдвоем
Их любовь лелеет.
Первые плоды
Принимайте люди,
Капельки воды
На зеленом блюде
Заблестят росой,
Рожь заколосится.
Новою весной
Чудо повториться.


Рецензии