Я не такая, как все

Я не такая, как все,
Ты не найдешь в моих словах частицы любви,
Я не такая как все,
Ты никогда не прочитаешь мысли мои.

Я буду каждый раз в твоих слезах,
Я буду отражаться не в твоих глазах,
Я буду причиной твоей печали,
Ведь мое сердце прочнее стали.

Я не такая, как все,
Ты не увидишь в моей улыбке тепла,
Я не такая, как все,
Твоя душа станет осколками стекла.

Я буду тенью на твоих губах,
Меняя стрелки на твоих часах,
Я не буду жалеть твоих друзей,
И не буду до конца твоей.

Я не такая, как все,
Ты забудешь меня в последний день листвы,
Я не такая, как все,
Ты был моей последней возможностью любви.


Рецензии
Каждый в этом мире выделяется по-своему и , мне кажется, это прекрасно)))

Сэй-Очаровашка   07.10.2008 22:15     Заявить о нарушении
несомненно)

Серебряная Лилия   07.10.2008 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.