***

Как жаль, что нет лекарства от любви.
Любовь сама приходит и уходит,
Она с собой зовет пойти,
Но вот от этого, Господь, спаси!

Мы для нее безумства совершаем,
И ждем взаимности взамен,
И только сердце сладко замирает,
А у любви нет перемен...


Рецензии